Original Titel: Ραβιόλια με σπανάκι
- für den Teig
- 100 g frischer Spinat
- 2 Eier
- 1 Esslöffel Olivenöl
- Mehl (je nach Bedarf)
- für die Füllung:
- Verschiedene Käsesorten
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- 1 Fenchel
- Dill
- Petersilie
Zubereitung:
Den Spinat 2-3 Minuten in Salzwasser kochen. Dann abseihen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Nun mit Hilfe eines Mixers den Spinat und alle Teigzutaten außer dem Mehl zerkleinern. Fügen Sie jetzt das Mehl hinzu und mixen Sie alles durch, damit sich ein fester Teig bildet. Nehmen Sie kleine Teigteilchen von dem Ganzen Großen und rollen diese zu einer Größe von ca. 5-7 cm aus. Anschließend den einen Teig mit einem Nudelholz ausrollen und die Füllung entsprechend mittig dazugeben. Das Ganze mit einem zweiten Teigblatterl bedecken, welches zuvor mit Eigelb bestrichen wurde. Jetzt die Ränder des Teigtäschchen leicht andrücken und sicherstellen, dass keine Luft mehr drin ist. Machen Sie so viele Ravioli Teigtäschchen wie sie Material haben. Geben Sie nun die Ravioli für 2 -3 Minuten in kochendes Wasser. Danach die Ravioli einige Minuten in heißem Öl braten.
Guten Appetit