Lamm Rollo

Original Titel: : Κρεατόπιτα ρολό

  • Zum Füllen:
  • ½ Kilo Lammfleisch fein gehackt
  • Kartoffel gekocht und klein gehackt
  • 1 Tomate gewürfelt
  • 1 Zwiebel gerieben
  • 1 Scheibe Graviera gewürfelt
  • 1 Ei
  • ½ Tasse Milch
  • Für den Teig:
  • ½ Tasse Olivenöl
  • ½ Tasse Milch
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Mehl nach Bedarf

Zubereitung: Mischen Sie alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel, so dass er nicht mehr klebt. Rollen Sie nun mehrere Teigblätter mit ca. 20 cm im Durchmesser daraus. Nehmen sie jetzt die Zutaten für die Füllung und legen diese nach Belieben mittig auf die Teigblätter. Die Füllung muss nicht vorher gemischt werden. Rollen sie das Ganze zusammen, ölen es von außen ein und dann ab in den Ofen. Bereiten sie weitere Rollo vor und geben Sie alle zusammen bei ca. 170 Grad für etwa 30 Minuten nebeneinander in den Ofen bis sie braun sind. Guten Appetit – Kali Orexi