Kaninchen im Joghurtmantel

Original Titel: Κουνέλι με γιαούρτι και αυγά

  • 1 Kaninchen
  • 1 Esslöffel Joghurt
  • 2 Zitronen (der Saft)
  • ½ Tasse Olivenöl
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Tasse Wasser
  • 3 Eier
  • Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • eine Knoblauchzehe
  • Salz & Pfeffer
  • Oregano

Zubereitung:

Das gereinigte Kaninchen mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer, Oregano, Olivenöl, Butter einreiben und rückseitig in eine feuerfeste Schale geben. Das Wasser dazugeben und bei ca. 180°C Grad backen. Zeitgleich den Joghurt und die Eier in einer Schüssel vermengen. Wenn das Kaninchen im Ofen fast geröstet ist, drehen Sie es um und bedecken Sie es mit der Joghurt-Ei-Mischung. Backen Sie es weiter, bis der Joghurt eingedickt und gebräunt ist. Kali Orexi